я так хотел бы...

я так хотел бы поселиться в области твоего сердца, просто дышать тобой. оставаться в моментах навечно. моя душа изувеченна. моя душа бьется в груди и хочет выпорхнуть синей птицей в облака. я бил кулаками об стены. сидел в одиночестве, ждал тебя, но ты не пришла и никогда не придешь. никогда... что делать, когда все отвернулись и надежда погасла? хотя говорят, что надежда умирает последней... Я хотел вместить смысл в эти строки, но вышло как всегда - набор слов, ни о чем.

я так хотел бы поселиться в области твоего сердца. наверно это невозможно. мне бы друга хирурга, который бы мое сердце к твоему бы пришил. но у меня его нет. у меня есть стихи, в которых я смогу тебя оставить, чтоб было о чем вспоминать. а завтра мы напьемся с бокалов красного вина. пусти по моим венам свою кровь, чтобы мы стали едины. рисовал картины, но я не художник, а просто аматор. да и не поэт тоже, для тебя обычный прохожый, что так глупо влюбился. исписывал страницы твоими инициалами и мечтал, что когда-то будем вместе, но ты осталась для меня неизвестной, как и твой внутрений мир. забери мое прошлое и настоящее. я наделяся на взаимность, но скорее сыграю в ящик. ты для меня загадка, как произведения Пикассо. искал тебя на улицах, но не нашел ничего.

я так хотел бы поселиться в области твоего сердца, чтобы растечься по венам любовью, чтобы быть ближе к тебе. чтобы ты не смогла убежать. да, быть может говорю как маньяк, но я люблю тебя поверь. вера не тлеет и с каждым днем все сильнее. мне бы просто тебя обнять. увидеть снова твои глаза. я не знаю когда встретимся. быть может в следущем месяце, а быть может и никогда. наверно судьба слишком жестока. судьба будто коробка очередного бомжа. судьба будто удары ножа прямиком в печень, как бы сказал мой друг: "никто не вечен", но любовь вечна всегда.


Рецензии