Ты сеял ветер

Ты сеял ветер. Теперь пожинай бурю:
ураганом снесёт твою крышу и вырвет опоры.
Синий взгляд стали стал недоволен и хмурен:
ливни затопят слезами твой пасмурный город,
градом побьёт все посевы, что взращивал рьяно,
солнце глаза золотые смиренно зажмурит,
прячась надёжно за липким молочным туманом...

Ветер любя, не беги укрываться от бури.


Рецензии