В Новый год

Разливает коктейли свои по бокалом
Зима.
И танцуя ,на шапках  , снежинки приходят в дома!
Вот припудренный белым снежком красный нос
Это в гости пришёл , это в гости пришел
Дед Мороз.

Припев

В Новый год , в Новый год ,
Пусть вам всем , друзья , везёт ,
Пусть закружится фартуны колесо.
Новый год , Новый год
Пусть  ,удачу принесёт,
И ещё , всего хорошего  ,  всего!

Эта ночь , как волшебная сказка , пришла ,
Веселится и пляшет народ , всей страны  , до утра.
И , в счастливую жизнь  , всех ведёт ,всех ведёт , хоровод
В добрый путь , в мирный путь
Новый год.


Рецензии
Таня, спасибо Вам за пожелания в такой красивой песенке! Желаю Вам в Новом году исполнение желаний и вдохновения! С теплом, А.Г.

Александр Григорьев 7   13.01.2018 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам всего доброго !

Татьяна Спасюк   13.01.2018 21:59   Заявить о нарушении