Безлыжье

Я соскучился по лыжам
Снегу мало, хоть кричи
Как лимон засохший выжат
За углом стоят врачи

Не поддамся эскулапам
Это грустные дела
Им бы все пугать да лапать
Мне ваш лэнд не ла-ла-ла!

Лучше я по недоснежью
Тихо без инвентаря
Погрущу о чем-то нежно
День закончится не зря!


Рецензии