Никогда ты не узнаешь Мой столь короткий жизненный

"Никогда ты не узнаешь/Мой столь короткий жизненный путь. "

Меня найдут на перекрёстке двух дорог,
Спросить не смогут кто я и от куда,
Они узнают мой крайний болевой порог,
В машины сядут, и вскоре все забудут.

Не поймёт никто, чем по жизни я дышал,
Каким я был и как любил песчаный берег,
Как уставший вечерами простынь заправлял,
И как был я одною искренне лишь верен.

Я был хорошим, добрым, и с амбициями парень,
Кто знал, что я пойду туда от куда больше не вернусь,
Туда где столько лет назад стоял наш дом с цветами,
Оставят у обочины цветы, забудут да и пусть.


Рецензии