Серенада

Я не знал, что такое бывает,
Я не зал, что такое любовь,
Как же взор мой беспечно ласкает
Твоя гордая,  тонкая бровь

Я такой красоты не предвидел
Только встретил,  и сразу же ах
Ах как жаль,  что я раньше не видел,
Огонёк,  в твоих хищных глазах,
 
Как же жаль,  твои нежные губы,
Мне наверно не скажут,  люблю,
Неприступна?! найдутся уступы!
,
Вот уже серенады пою....


Рецензии