Пришла компашка блажь покайфовать

                1.
Пришла  компашка  блажь  покайфовать
И  снедью  обожрать,  и  сексом  попихать,
Похмелье  пострадать – привычная  беда,
Посвинствовать  хавронью,  как  всегда.

                2.
Эх,  гадом  быковать  и  кражи  воровать,
Мошенничать  доходный  лохотрон,
А  денежки,  само  собою,  банковать –
Закон  сегодняшнего  дня  суров.

                3.
Сегодня  время  немощью  ослабевать,
Прошли  года,  когда  мы  храбростью  смелели,
Работу  вкалывали,  бурю  бушевать
И  промысел  охотиться,  ох,  как  хотели.

Сегодня  хорохорить  наглость  мастера,
Дурь  кайфовать  и  пьянствовать  водяру,
Крушенье  разрушать – сегодня  не  вчера,
Само  собой  умеем  ужасы  кошмарить.

Нам  нынче  лодыря  бездельничать – как  раз,
Штиль  успокаивать – любимое  занятье,
Бояться  перепугом  в  океане  фраз,
Млеть  томность,  каламбурить  чушь – делишек  хватит.

Просветов  в  будущем  не  видно,  господа,
Мы  и  грешить  порок-то  толком  не  способны,
Достаток  жировать – одна  у  нас  мечта,
Одно  по  нраву  нам – гурманствовать  утробу.

                4.
Поохламонить  стоероса,
Хоть  я,  конечно,  не дурак,
Но  корчить  дурака  так  просто,
А  ублажительно-то  как!

Вкусить,  само  собой,  гурмана,
Попозже  секс  покайфовать,
Для  секса  тоже,  как  ни  странно,
Энергии  должно  хватать.

Пляж  повалять,  побрызгать  море,
Раз  экскурсанта  погулять,
В  итоге,  утомленья  горе
Изжив,  тоскою  заскучать.

Пора  пенаты  воздомашнить,
А  чуждое  отгостевать,
Пускай  на  Родине  не  краше,
Но  где  ж  ещё  мне  бытовать?


Рецензии