Он, это доктор, врач-терапевт...

РЕЖИМ И ДИЕТА,
СВЕЖИЙ ВОЗДУХ И СОН,
ХОРОШИЙ СОВЕТ
ВЫДАЛ МНЕ ОН.

ОН, ЭТО ДОКТОР,
ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ.
ЗАКОНЧИВ ОСМОТР,
НЕ ОТКРЫЛ МНЕ СЕКРЕТ.

ВСЁ ЭТО ЛОГИЧНО –
РЕЦЕПТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ,
РЕКОМЕНДУЕМ ОБЫЧНО –
НА НЁМ И ДЕРЖИСЬ…
.....................................
А ЕЩЁ НАГРУЗКА ФИЗИЧЕСКАЯ,
СПОКОЙСТВИЕ И ДВИЖЕНИЯ… ДИНАМИЧЕСКИЕ.
www.7verst.ru


Рецензии