Победа в Сирии

Пришла долгожданная победа,
Ушла ужасная беда.
Наконец ушёл страх,
Но война оставила прах.

Враги ушли навсегда,
Мир будет всегда.
Сирия на свободе
И радуется победе.

Спасибо солдатам и вам,
Что вернули Сирию нам.
Вы нашу страну спасли
И врагов прогнали.


Рецензии