Любовь бывает разной И грустной, и прекрасной. Я н

Любовь бывает разной —
И грустной, и прекрасной.
Я не ищу в ней смысла,
Я просто ней живу.
И путаются мысли,
Когда в глаза смотрю.
Когда целую губы —
Дрожит моя душа.
Хочу лишь одного я —
Любить тебя всегда.
Леся


Рецензии