Наш таксист. Песня

Наш таксист всегда в работе!!!
Огонёк всегда горит...
Он зелёненький на взлёте,
Подвезти и отвезти!

Вот заказ:аэропорт..,
А,потом заказ ещё!
Так и день,и ночь везёт-
Наш таксист людей вперёд.

Наш таксист всегда подтянут,
И машина - блеск всегда!
Людям нравится проехать..,
На такси его всегда!

Повороты влево,вправо,
Мост,Проспекты и дома...
Ждут его вот пассажиры ,
Чтоб любовь жила!Жила!

В наше время всем нам нужно
Во время прибыть туда-сюда...
Наш таксист на радость людям
Всех обслужит как всегда!

Наш таксист с любовью встанет
На просящий взмах руки!
Подвезёт бесспорно в службу,
А в ответ:"Счастливого пути"!

    П Р И П Е В :

Зеленоглазое такси-ты вези,вези,вези!
Тормози,где нужно будет..,
Карусель:таксист и люди-
Все встречаются в пути!
А,ты вези-вези-вези!!!
А,где надо-притормози!Притормози!

     13 января 2018 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Прага-Чехия.


  *С теплом и уважением к вашей профессии.


Рецензии