Я так хотела быть с тобой...

Я так хотела быть с тобой
Кривить душей я не умела
Свои эмоции в обиде затая.
Ты говорил о раставании так не смело,
Как  будто бы оберегал меня.
Но все равно, мне было слишком больно,
Выслушивать что ты мне говорил.
А вот теперь моя душа свободна,
На остальное уже хватит сил!
И вновь сейчас проходишь мимо
Не задевая, ни взгядом ни душей.
И снова о себе напоминая
Я вновь услышу тихий шёпот твой .
Из твоих губ как прежде нежно,
Плывут те долгожданные слова.
Но понимаю снова сносит крышу!
И рядом давно нет тебя.
Ты проходил,  не обернулся.
И не шептал на ушко мне,
Тех слов что теплотой по телу льются
Напоминая снова о тебе.
Я так хотела быть с тобой,
Но ты такого не достоин,
Ведь я умею искренне  любить.
А ты умеешь только душу тронуть,
Ну а потом все в ней сломать, разбить
Ты мимо проходя не оставайся,
Не оборачивайся, нежно не смотри.
Пускай  теперь все будет так как раньше!
Тебе нет места в моей жизни, уходи!


Рецензии