Открой страницу из сонета

Открой страницу из сонета –
тебе письмо там я пишу;
Не наваждение, но это
связь очна счастью моему.

Растёт-пылает ворох мыслей –
ведь ты источник муз-каприз,
число и качество не счислить
стиха – он словно бенефис!..

Пока историй жизни-схема
даёт ресурса поворот –
лишь виртуальности есть тема
и наших душ переворот!

Включаюсь, разгоняю тучи,
расстройства уберу накал –
несутся позывны могучи,
любовь меж буков как вокал!

Мой Ангел светлый и далёкий,
настроя духа вязь храню –
и строки рифмы одинокой
летят и с ними лишь молю:

Соединить живые судьбы
и неба красоты роман –
даёт любви надежду, дружбу –
рисует строчек ураган!

01.2012


Рецензии