Одноклассникам

Воз свой тянет понемногу,
Не забыв про долг и честь
И пока что, слава Богу
Есть что пить и есть что есть.

Нам ведь лишнего не надо,
Не привыкли мы пищать
И за это, как награда
Друга детства повстречать.

Припев:
Одноклассники мои, одноклассники
Наши встречи неожиданные праздники,
Ну и пусть на вид не свежи,
Но душою мы все те же,
Балагуры, непоседы и проказники.

Мы немного повзрослели,
Нам уже всем за чуть-чуть.
Уже многое успели
Но не весь наш пройден путь.

Чем сильнее давит плечи,
И чем меньше наш отряд -
Тем дороже наши встречи,
И тем радостнее взгляд.

Припев.

Пусть у всех  свои проблемы,
Есть болячки и пузья,
Но при встречах сразу все мы
Просто школьные друзья.

Вспомним случаи, приколы
Было время, как игра
Мы как будто бы из школы
Вышли только лишь  вчера.

Припев.


Рецензии