Жизнь моя...

Жизнь моя не имеет смысла
Вечерами собираясь с мыслями
Я искал себе увлечения,
Но забил, до воскресения...
Вот и вечером сев за компьютером,
Открывая забытые папки
Чтобы жизнь была по уютнее,
Погрузился в воспоминания...
Пересматривал старые фотки,
Все нечёткие - малопиксельны...
На душе дернулись, странные нотки:
"Это я , однажды проснулся безликим"


Рецензии