Рапсодия... 3

Волна волнуясь дышит шумно,
Её насилует прибой...
Она поверженная стонет
И разбивается в покой.
А он, безумствуя упрямо,
Забыв про гибельность утех,
Уже вонзается в другую,
Чтоб слиться с ней в порочный грех!

       2018


Рецензии