Время

Время - песок, время -вода.
Жизни поток, лишь суета.
Время -любовь, время -печаль.
Любовь - это боль.Печаль ведет в даль.
Чувства и страсть, слёзы и смех,
Счастье предать, губительный грех.
Время -глаза, время -слова.
В душе и на сердце, сухая трава.
Бессонные ночи, замкнутый круг.
Любимые очи, любимых подруг.
Красивые речи и смысл большой,
Время беспечно уносит с собой.
Бежим. Спотыкаемся.Жаждем узнать.
Оно улыбается, его не догнать.
Время и жизнь, время и смерть.
Нам всех простить, ещё нужно успеть.
Время - судьба, время -пророк.
Мы получили от жизни урок.
Время дарило, время стояло.
Оно нас молило и умоляло.
Давало нам шанс, чтоб исправить ошибки.
А мы, в никуда отправляли открытки.
Теперь понесётся время к закату.
Со скоростью света летит час расплаты.
Нам каждому бремя, по силам дано.
И разум нам дан, чтоб понять лишь одно.
Ни время, ни жизнь, не станут нас ждать.
Лови свой момент ! И не вздумай терять!


Рецензии