Автомат калашников

     ПРИПЕВ:
Автомат автомат
Автомат калашников
Я солдат я солдат
Батальон десантников
Высадят высадят
В мглу диверсионную
Победит победит
Русский силу черную


Песенка веселая
А дорога трудная
Смерть она коварная
Смерть она занудная
Только мы ее совсем
Не боимся в этот час
Потому что только мы
И других нет кроме нас

     ПРИПЕВ:


Бой он не кончается
Потому что есть враги
И как трудно б не было
На своем стой не беги
Даже там где все в огне
И дороги нет назад
Там где без сомнения
Эти пули в нас летят

     ПРИПЕВ:


И герои на войне
Вызнали ту истину
Ту что ищут те в вине
Со своей корыстию
А беда она всегда
Зубиками щелкала
Зубы выбьем все мы ей
Отомстим за все дела

     ПРИПЕВ:


Рецензии