Люблю тебя, ты смысл моей жизни, Мой самый драгоце

Люблю тебя, ты смысл моей жизни,
Мой самый драгоценный человек.
Сердцами рядом, и уютней места
Мне во всём мире не найти вовек.

Я верю, наша встреча неслучайна,
Друг в друге счастье отыскали мы.
И для тебя совсем уже не тайна,
Что воплощаешь в жизнь мои мечты! 
Леся


Рецензии