Белый

#спектральный_анализ

Мрамор нежного светлого тела
Идеален в своей наготе.
Прикасаюсь, легко и несмело,
Нарушаю границы, пределы,
Таю воском, горячим и белым,
Прячась стоном в густой немоте.

По изгибу спины молоко
Побежало волной шелковистой,
Прикасаюсь - несмело, легко,
Скулы сладостью страстной свело,
Поцелуи, как в горле стекло,
Тонут в лунном сиянии чистом.

Кожа снежная, огненный взгляд,
Лебединая тайна груди
Светом сахарно-белым маня;т,
Руки жемчугом дивным парят,
Горьких лилий течёт аромат,
Чистый жар в равнодушии льдин.


Рецензии