Старый Новый Год

Шуточное

Молодой наш Старый Год
С Дедом саночки везёт:
- Не ужель за две недели
Твои кости устарели!?

- Нет, ты быстро, молодец,
Подсидел меня, стервец!
Нам теперь не бунтовать,
Вместе службу исполнять.

Там щенок бежит с Востока.
Подождём, чай, лежебока?
Ведь, втроём всё ж легче править,
К благоденствию направить.

Ночи будем охранять,
Дни на тонусе держать.
Отдадим, как грянет смена,
Достиженья,  непременно!

"Щенок" добежит к нам 16 февраля.
До этого властвует обидчивый "Петух".


Рецензии