Тюльпан

Тюльпан расцвел.
Огнем горя.
Красавец-цветочек.
По моему не зря.

В единственном числе.
Откуда взялся?
В момент,я около его.
Быстро оказался.

Какой красавец!
Стою,смотрю.
Своим глазам не верю.
Наверное,я сплю.

На лепестках росинки.
Бриллиантами сверкают.
Луч солнышка на них упал.
А они не таят.

Такой цветок сорвать.
Лишь можно,для любимой.
Подарив его,сказать.
Какой же я счастливый.

Долго стоял.
Любуясь его красотой.
Хотел уже идти.
Он крикнул мне,постой!

Для тебя расцвел.
Не для любимой.
Знак тебе подать.
На свете,ты счастливый.

Стихи писать.
Долго будешь.
Много их напишешь.
Меня тоже,не забудешь.

Очарованный цветком и его словами.
В задумчивости,долго я стоял.
При виде красоты,что происходит с нами?
Перед ней,пока,никто не устоял.

Земля-прекрасная планета.
Нигде такой природы нет.
Любовь и красота заставили поэтов.
Стихи слагать, чтобы можно было песни петь.


Рецензии