Обида не прощается

От любви до ссоры шаг,
Всем эта истина знакома,
Мы говорим любви - прощай,
Может быть звучит не скромно.

Обида не прощается,
Но постепенно забываем,
Любовь одна не справится,
Забыть мы сами помогаем.

Не говорите сгоряча,
Потом придётся каяться,
Не подставят вам плеча,
Чтоб со слезою справиться.

Всё пройдёт, как небывало,
Слёзы надо осушить,
Отлюбила, отстрадала,
Надо прежнее забыть.

Начинайте жизнь сначала,
Немного с опозданием,
Проблема новая настала,
С кем назначать свидания?


Рецензии