Звёздное небо

Звёздное небо хранит тысячи тайн
Блеск Твоих глаз отражает звёздное небо
Смотрел я на небо тысячи раз
Но так близко у звёзд никогда не был

Только с Тобой я был у звёзд каких не видел свет
И тех мгновений для меня дороже нет
Неразделимы мы на веки Ты и я
Всегда с Тобою будем вместе любовь моя

Попрощаться с землёй, улететь навсегда
Сердцем полным любви эту землю покинуть
Но остаться с Тобой в эту ночь навсегда
Что бы в глаз Твоих бездне снова погибнуть...


Рецензии