памятник

я пришёл в этот мир на что-то надеясь
кем то стать что то сделать очистить солнце от пятен
но метался по небу воздушным змеем
и всё чаще чувствовал себя последней ****ью

а потом я умер срок пришёл или Господь решил так
ненадолго но помню что всё взаправду
и теперь когда я из тела душою выйду
знаю что я живу не напрасно и сердце радо

след на небе на тверди на водной глади
пусть частичка но целое так прекрасно
и умру так надолго не смеха ради
а оставив в граните на память фразу


Рецензии