О. С

 Едкий аромат твоих слов от которых гниют чувсва, сковывали и путали мысли. Прозрачность намеков не оставляли и следа надежды на будущее.
Ты воплощение успеха и смертельной болезни, поражающей до кости. Величее ученого и продажность шлюхи.
 С каждым днем ко мне приходит ясность твоих скрытых действий: обман, лецемерие, выгода и черствость.
Уткнувшись носом в телефон, листая ленту новостей, не сняв одежду  на тебя нагрянул сон - ты в Этом всем!
И даже дома  не снимаешь маску, твоя игра ярче любых красок.
 И как слепая я не видя этой фальши с улыбкой на лице и обнаженною душой улетала в твои обьятья, склоняя голову на плече. И рук тепло твоих оберегали сон и губ тепло твоих мне согревали тело, но я всего лишь очередной листок,.. в твоей еще не написанной книге


Рецензии