Просто быть!.. Улыбаться жизни!.. Быть собою - нас

Улыбаться   искристому  снегу, тишине  утра  счастьем  звенящей.Просто  быть,  улыбаться   жизни .. быть  собою,  настоящей  !!! ..И  ловить  удивлённые  взгляды,
Ну  откуда, скажите  откуда?  .. Она  черпает настроение  и  живёт  в  ожидая  чуда. ,,
Улыбнусь .. и  в  глазах  искринки  счастья  радости   земного,Просто  я  дышу  полной  грудью,  наслаждаюсь  жизнью  вновь  и  снова.
Удивляться  не  разучилась  и  ловить  мгновенья  счастьяИ  открытою  душою  миру,  вам  говорю  я :  ЗдраСти.Не  боюсь  показаться  смешною  и  не  прячу  искренность  в  душу, ..Я  живу   улыбаясь  миру  вся  светясь  с  душою  наружу Да  бывает  боль  принимаю, ..   да  реву  огорчаясь  бывает.
Но  такою  меня  не  видят  ..  больше  радостною  все  знают .
Улыбаться  искристому  снегу, .. тишине  утра  счастьем  звенящей,
Загадаю  быть  просто  счастливой, .. очень  очень  настоящей !!!


Рецензии