***

Имея в душах Образ Бога,
Мы не даём Ему в нас быть,
И, бесконечно с собой споря,
Желаем что-то изменить.

Но. оставаясь неизменно
В своих нелепостях и снах,
Теряем то, что так бесценно,
Растрачивая жизнь в мечтах!

Второстепенное хватая,
Воюем с совестью своей,
И, счастьем вечным обладая,
Терзаемся ещё сильней.

Виталий Никуляк.


Рецензии