о дубинах, мущинах и толщинах

не кланяйся, улитка, фудзияме
есть и повыше горки в этом мире
по телеку нам крутят порнокины
про рослых дядек с толстыми ***ми
не ссы, чувак, смотри на вещи шире:
в дубине веса больше, чем в рапире,
но бабы знают, что большой мущина
не в силах час подряд махать дубиной


Рецензии