Перехочется Авторская песня

                Дружим мы не первый год.               
                До сих пор мне не везет.
                Я тебя, Наташенька,
                Толком не пойму.
                ПРИПЕВ: Каждый раз твердишь одно,
                Нет, не дам я все равно.
                Мало ли, хочется,
                Пе-ре-хо-чется.
               Я к тебе и так и сяк,
               Но, гоняю порожняк.
               Все прошу, ты не даешь,
               Только на фиг шлешь.
                П Р И П Е В: Каждый раз твердишь одно,
                Нет, не дам я все равно.
                Мало ли, хочется,
                Пе-ре-хо-чется.
               А сказала мне вчера:
               Один яз уже дая.
               Ты игьюшку не вейнуй,
               Ты Наташку обмануй.
                ПРИПЕВ: И ко мне не подходи,
                И игьюшки не пьяси.
                Маяи, хочется,
                Пе-е-хо-чется.
                ПРИПЕВ: Ты ко мне не подходи.
                Нет, не дам и не проси.
                Мало ли, хочется,
                Пе-ре-хо-чется.
                Пе-ре-хо-чется.
                Пеехочется.
                2012 год


Рецензии