Вот Старый Новый год...

Вот старый Новый год, исчезли грани.
Что было в прошлом, сгинуло на век.
А Новый год, пришедший , не обманешь.
Признаюсь в том...И выпал белый снег.

Ну, вот и все, что в прошлом, то и в прошлом.
И снегом вымыл по утру лицо.
И вспомнил от чего то о хорошем.
Поправил обручальное кольцо.

Все будет так, как и всегда хотели.
А, время... это время лишь для нас.
Чего то в жизни долгой не успели,
но и для грусти не назначен час.

Мы вместе, это чудо, просто чудо!
Пусть нам завидует весь белый Свет.
Мы вместе, мы живые еще люди,
и разгадали жизни свой секрет.

Пусть Старый Новый год, для нас он Новый!
Спешим с тобой в неведомую даль.
А за окном мычит опять корова.
И выгонять в мороз ее нам жаль.

И все пришло, о чем давно мечтали.
Церковный звон и свечи, и блины.
В годах лишь ближе мы друг к другу стали.
И все другие споры не важны.


Рецензии