Троя

Ты чайкою летала...
Той белой чайкою
от боли Ты кричала
и слёзы капали...
Украдкой
их стирала...
А море то качало
остатки белых кораблей,
что к Тебе
когда то мчали
Те
Цари Царей...
от звёздного причала...
Ахейские мужи!
Ваш список кораблей
я не читал!
И где те миражи
что вы искали...
что звали в Трою вас
и Та...
Прекрасная Елена...
и ваш
последний час...
Где море пенное
кипело...
всё от гнева...
Где даль
прекрасного романа...
Где Красота
даётся Тем
Кто без обмана!


Рецензии