Вера

Не мусульмане, не отказники,
Такая мутатень.
Баранина по праздникам,
Намаз два раза в день.
…..
Кто отдал дань пороку
И прожил до седин,
Покаяться пророку
Завёт нас муэдзин.
…..
Услышь, имея уши,
Учти в своих делах,
Коль выбрал эту сушу,
Молюсь тебе Аллах.
…..
Прости «совкам совковое»,
Всё так, как ты решил,
Открытие не новое,
Коль знал бы, не грешил.
…..
Прости  Христа мне ради,
Я лишь учусь терпеть,
Крещусь, на церковь глядя,
И забываясь на мечеть.
…..
Шепчу я в рань рассветную,
Гортанный слыша глас:
За веру без ответную,
Прости, всевышний нас.

*****19.09.09г.


Рецензии