Новый Год на четырнадцать дней!

С Новым Годом Друзья! С Новым Годом!
Мы взрослеем на несколько дней.
Это только у Русской Породы
Новый Год на четырнадцать дней!

Старый там.. Там и пусть остаётся!
И сегодня не время интриг..
Не ломались! Россия не гнётся!
Я б в обще все угрозы остриг..

США -это новенький Запад
Породили ? Терпите дитя..
А Россию не надо "царапать"
Сорок пятый хотите? ..шутя..

Мне от деда досталась - махорка
От бабули красивый кисет
Возле сердца какая то тёрка...
Почему? Но не знаю ответ..

Мы богатые! Поочерёдно..
Я- от деда! А внук от меня!
Приходите ко мне! Кто угодно
Но Россию МОЮ не кляня!

С Новым Годом Друзья! С Новым Годом!
Мы взрослеем на несколько дней.
Это только у Русской Породы
Новый Год на четырнадцать дней!

13.01.2018.


Рецензии