Мой причал

    12.01.2018 год.
    К И Ш И Н Н Е В
Мне больше ничего не надо,
Мне счастья миг и горсточку тепла...

Всю жизнь прожить с тобою рядом,
Знать что я твой и ты моя

В нашем доме, на рассвете,
Просыпаюсь с тобой рядом,

Счастья нету в целом свете...
Ты чаруешь меня взглядом.

На закате уплываем,
Мы с тобой куда-то вдаль,

Наши души расцветают
От любви,забыв печаль.

Дороже нет, любимей...
Я столько лет скучал,

И в этот вечер синий,
Обрёл я свой причал.


Рецензии