Эротика в жизни Трампа, Путина, Эрдогана и Меркель

Разумеется, ничего не знаю о личной жизни всех вышеупомянутых. И не хочу знать, при всём уважении к их высокому положению.

Драгоценнейшие, неужели Вам интересны интимности немолодых людей???

Л-2


Рецензии