Моим врагам, друзьям... поверьте, разницы нет...

Как же нам справиться
с волком,
сидит в нас самих.
Причем Бог!
когда съедаем мы себя, справедливость
торжествует,
когда себя забыв,
ты музой заправляешь
разум
с ним споришь, восклицаешь
и слышишь,
враг правду говорит.
О оглянись друг,
люби и уважай себя,
ведь правду,
чтоб догнать,
уговори себя.
Не будь тупым,
напыженным,
объятия раскрой
с врагом не надо
биться.
Учи себя.
Умей сражаться.
Вот здесь решает Бог.
Ведь мы простые мухи....
Я не учу...Я благодарю...
делюсь своим понятием...
Нам всем, всем...
нужен новый Мир
и торжество любви...
не поп шевелящих
жадность
безумного секса времени,
где загнивает красота
пирует гниль...
Подавлен бизнес...
а мы врачуем...
иль ябедничаем... болтаем...
выставляя свой пузырь...
как голову умнейшего
и все же спящего дракона...
Спасибо...если развлек,
то значить
идиот со стажем,
тоже может
в кладке стены пригодиться...


Рецензии