Приколы под музыку бессмертной Периколы

 Сто первый век до Новой эры…
 Столкнулись века кавалеры:
 За место спор они вели
 В пещере. До того дошли,
               
 Что стали готовы,
 Готовы. Но  т-ш-ш-ш-…,
 Об этом ни слова, т-ш-ш-ш-…,
 Молчи-и-и… Молчи!
 Ха-ха-ха-ха…

 Линяет век  текущей эры…,
 Другие спорят кавалеры;
 Но те же мысли, те же сны.
 А вы смеяться не должны!

 Вы тоже готовы?
 Готовы! Но  т-ш-ш-ш-…,
 Об этом ни слова, т-ш-ш-ш-…,
 Молчи-и-и… Молчи!
 Ха-ха-ха-ха...

 2018

 Примечание: В свое время куплеты Периколы из одноименной оперетты    
 Ж.Оффенбаха блестяще исполняли Вера Красовицкая, Ирина Богачёва,  Елена
 Образцова  и другие выдающиеся  певицы ХХ столетия.               


Рецензии