Ушли рассветы ясные

Ушли рассветы ясные,
Закаты остаются.
Уходят дни прекрасные,
Которым не вернутся.

Всё вроде бы по-прежнему,
Но встречи стали реже.
И не расскажешь никому :
Разлука память режет.

Ты как бы всё такой же,
Но как бы стал ты дальше.
И бесполезно каяться,
Что с нами было раньше.

Воспоминанья так ясны :
И радости, и муки.
Живем с тобою долго мы
В любви через разлуки.


Рецензии