Люблю тебя я... Навсегда

Не видел глаз я красивей ,
Улыбки ярче,
Рук нежней ,
К губам таким не прикасался я ни разу .
 
"Прекрасна" , лишь могу сказать ,
Тепло внутри , снаружи холод .
Я знаю как ты любишь шоколад ,
Люблю смотреть на то как злишься ,

Твой смех приятен для моих ушей .
Мне нравится смотреть как ты стараешься быть строже , когда со мной стоишь.
И ямки на щеках я не забуду ,
Узнать тебя в толпе легко .

Фигура , мимика и жесты.
Я знаю как ты смотришь на меня,
Отводишь взгляд , смеёшься .
Не видел девушек я ярче ,

Добрее всех , нежнее тех девиц с которыми я вечер коротал.
Готов с тобою быть всегда , тебя я не оставлю ,
И не было со мною, такого никогда.
Ладонь твою сожму и посмотрю в глаза ,

Всего немного слов тебе скажу:
"Люблю тебя я... Навсегда!"


Рецензии