Новогодняя встреча

Мы встретились случайно
В начале января.
И первое свиданье
Как снег средь бела дня.
 - Что я тебе не нравлюсь?-
 Спросил серьёзно ты.
А я в ответ лукаво:
 -Не хуже ты мечты!
Быть может Дед Мороз ты?
Подарок в Новый год.
Но я таким "подаркам"
Не верю наперёд...
В "ничью" прошло свиданье,
Все шутки напоказ.
Но так хочу,чтоб кто-то
В ЛЮБВИ признался раз.


Рецензии