Пока не взойдет солнце с запада

Пока не взойдет солнце с запада,
Не откажусь я от завтрака.
И буду с Тобой говорить в пять утра
С улыбкой; и чашкою кофе в руках...

Пока не взойдет солнце с запада,
Я не прекращу читать книги
С их бесконечностью, трепетным запахом,
Днями, подобными мигу...

Пока не взойдет Солнце с запада,
Я буду любить Тебя досыта...
А коль придёт утро мне в окна однажды
С той стороны, где горят вечера,
Сердце моё, не живущее дважды,
Сильней загорится Тобой, чем вчера.


Рецензии