С Наступающим Старым Новым Годом, друзья!

Год новый, в облаченье старом,
Сегодня в дом ночной войдёт
Гирляндой с серебристым шаром
И улыбнувшись подмигнёт.
Поднимет тост за счастье,
Поест салатов, огонька
И сверив время на запястье,
До декабря махнёт 'Пока'


Рецензии
Всего доброго в наступившем!

Лариса Белоус   15.01.2018 09:31     Заявить о нарушении