Хакер Вася

Трепещите, англосаксы!
А в особенности, янки.
Потому, что хакер Вася
Крах затеет с полустанка.

Тут на лавочке компьютер
Контролирует весь глобус.
Поломался Васи скутер,
Ждать приходится автобус.

Что слаба Россия - бредни,
Убедились все моментом.
Наш Васёк, кажись, намедни
Сделал Трампа президентом.

В "клаве" шаря, баламутит
Целый мир, ему по силам.
Внуку бабушка компьютер
На две пенсии купила.

Как же службы Пентагона?
Бесполезно с ним тягаться.
Им "козу" всем, безусловно,
Васе следует забацать.

В тяжкой думе дармоеды,
Все сомнением страдают,
Почему же их ракеты
Лишь ржавеют, не летают?

Так давно понять бы надо,
Дурь затеют лоботрясы:
От Техаса до Канады
Им пролив устроит Вася.

Коль врагов не будет после,
Будет кто чесать затылки?
Все вступайте в кибервойско,
Вася примет за бутылкой.

РУССКИЕ ХАКЕРЫ ВЕЛИКИЕ, ТРЕПЕЩИТЕ, ГАДЫ!


Рецензии
Спасибо большое автору и браво! Васе!Испытал истинное
удовольствие от прочтения!
С уважением,Владимир.

Владимир Ильич Басалаев   12.06.2018 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Бывает, что удачно получается, когда вдохновение...

Тих Владимир   13.06.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.