Привычная ростовская зима

Октябрь заблудился где-то на просторах.-
Никак не скажешь,что у нас зима
И окна не в причудливых узорах
Дождливо. сыро, тускло -погода в общем не ясна...
В витринах елочки мелькают огоньками
Печально машет ручкой Дед Мороз
Мы лужи меряем цветными сапогами
И мокрый пес дрожит, повесив нос
На рынке продаются елки и хлопушки
В пыли уже виднеется трава
У нас зонты-привычные игрушки!
Природа нынче к нам несправедлива, неправа((((


Рецензии