Я тоже часто в тишине

      Игорю Ивановичу Никитину.
Я тоже часто в тишине
И прилетал Пегас ко мне.

Но кофе, дым я не глотала.
Иные рифмы я познала.

А я с дивана восходила на Парнас,
Но не видала там я вас.

Игорь Иванович, вы где?
Не пересекутся нигде

Наши поэтические дороги.
Я не дождусь подмоги

На моем грешному пути.
По жизни одной мне пройти.
22.10.2017г.


Рецензии