Знаешь, как хочется...

Знаешь,как хочется просто сойти с ума,
Выйти под дождь и глаза поднимая в звезды,
Всё,что построено мигом одним сломать,
Сделаться хоть не надолго совсем серьёзной.
Знаешь,как хочется просто земной любви,
Тёплых объятий и слов примитивно...сложных,
Только в окне у меня каждый день фонари
В стёклах рисуют кругами о невозможном.
Знаешь,как я буду медленно умирать,
В эти минуты,когда ты уйдёшь бесследно,
Мимо прохожих пройду и нырну в кровать,
Чтоб не заметил никто мой "румянец" бледный.
Знаешь,такое слово,как "пустота",
Даже любовь ничего с этим сделать не может,
Чувство,как будто стоишь на краю моста,
И ощущаешь всем телом огонь по коже.
Я приготовила всё для последних фраз,
Пережила и предвидела каждую рифму,
Знаешь,как страшно оставить забытых нас
В буквах вот в этих и в одиноких цифрах.


Рецензии