Всё возможно

Вновь, шедевры лиры, Яков,
Размещает на странице.
Строчки все из алых маков,
Словно в Альпах или в Ницце.
Как в России то возможно?
Здесь запрет на маки строгий.
Но для профи всё возможно,
Если им трактуют Боги.
  13.01.2018г. 16:33.
Отклик на стих Якова Баста "Зима рисует снегом".


Рецензии