Выбрано-выборные прибаутки

Вот как у нас в России-не читать?
Напишут чушь какую и читаешь!
Умеют ведь названием одним заинтриговать,
Очки на нос нацепишь...и вникаешь...
   
Наш"верный ленинец",мудрец,Владимир Вольфыч.
Все правильно по полкам разложил.
Расскажет так,что душу пробирает!
Неясно только,где деньжата-то сложил?

Грудинин,..новое лицо!(Геннадь Андреич-Дока!)
Но,..про милиардики в запасе-промолчал...
Как накопил-то?Вполне довольно много!..
С огорода,что ли,овощи продал?

От Яблока,эх!,сердцевинка лишь осталась,
Явлинский Гриша,..
Где Болдырев,Лукин?
Нашли себе получше крышу.
Да и крышу ли?Смекни...

Где бы зачесть про Ксюшину программу действий?
Россией править,Ксюш,..не в доме-2,в бирюлечьки играть.
А ну,как тамошние,те мажоры опять семибанкирщину начнут распределять?
Борис Абрамыч,на том свете,горьким опытом наученный на этом,
И то навряд ли будет рад...

Насочинять можно про всех,не хватит места!
Может еще кто соизволит?Здесь не тесно.
Суть задеть,чтоб получилось интересно.
Когдаа еще...другие выборы-то подойдут...


Рецензии