Думать буду и мечтать

15:30 Ч. 13.01.2018 Г.

Тишина в преддверие завершения года,
За окном темно и ветер, просто непогода.
Не хочется грустить в этот поздний час,
Думать буду и мечтать, будто в первый раз!

Не стану ворошить проблемы прошлых лет,
Там было много,  горестей, побед.
Думаю, что лучшее, будет,  впереди,
За зимою долгой, вновь пойдут дожди.

Мороз угрюмый, окна серебрит узорами,
Время пролетело, вдвоем за разговорами.
День завершился, без какой то канители,
Живем всегда в борьбе, словно, на качели.

То вниз спускаемся с горы, без остановки,
То вверх летим,  быстрее, без страховки.
Но все же на качели, приятно на душе!
Не могут быть у жизни поступков по клише!


Рецензии